外国语学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作会

作者:教务办时间:2024-04-22 15:35浏览:字体:

4月22日上午,外国语学院召开本科教育教学审核评估推进会,总结前期工作并对近期评建工作进行安排部署。学院领导班子成员、各系部科室主任、科研秘书及骨干教师参加了会议。会议由外国语学院副院长(主持工作)白杨主持。

推进会上,杨儒平副院长对学院的审核评估工作进行了详尽且周密的部署,以确保所有相关材料都能达到充分、精确、全面的标准,同时对学院迎评工作的实施细则进行了深入剖析,明确了学院审核工作领导小组及其下属各小组的具体职责。杨儒平特别强调了各小组必须严格遵循既定的时间节点,确保工作有序、高效推进。

白杨副院长就后续工作开展提出要求。一是强化责任担当,理清工作思路;二是规范材料撰写,深挖特色亮点工作;三是严格执行落实,高质量完成任务要求。白杨强调,要高度重视本次本科教育教学审核评估工作,攻坚克难,齐心协力,以饱满的热情和优异的成绩迎接本轮审核评估。

许庆荣书记要求各部门务必充分认识新一轮审核评估的重要意义,将思想统一到教育部的要求和学校迎评工作的主体部署上来,上下一心、团结协作、扎扎实实做好审核评估的各项工作。(审稿 许庆荣)