社科处处长张学梅一行走访调研外国语学院

作者:张婷时间:2024-04-09 17:02浏览:字体:

本网消息(文/张婷 图/丰志明)2024年4月8日,社科处处长张学梅、副处长朱盈盈、副处长田涛到访外国语学院调研交流。外国语学院副院长(主持工作)白杨,四川省泰国研究中心执行主任李萍,外国语学院、四川省泰国研究中心相关的科研项目负责人、博士代表、科研骨干参加了调研会。

会上,张学梅处长充分肯定了我院在科研方面取得的成果,希望我院老师在已有的基础上进一步强化科研意识,打造强有力的科研团队、培育科研的领军人物,积极申报省市级政府奖、国家级省部级科研课题,提高学术的整体影响力。

白杨对社科处一直以来给予学院的关心和大力支持表示感谢。她表示,外国语学院全院上下团结一心,一直在努力向前,随着更多博士等高层次人才的加入,科研成果也一直有所突破,相信在学校政策推动下和社科处的支持下,学院的科研发展定会迈上新台阶。(审稿 许庆荣)