学院召开第一次MTI翻译硕士点申报工作推进会

作者:党政办时间:2020-03-06 23:45浏览:字体:

本网讯(文/刘春玉)2020年3月6日上午,外国语学院召开MTI翻译硕士点申报工作推进视频会议。学院院长李萍、学院分管学科建设副院长牟磊,以及申报团队孙张静、刘春玉老师参加了会议。会议由李萍主持。

在此次会议中,牟磊向团队介绍了学院MTI翻译硕士点申报工作进度,专家建议以及面临的问题;李萍依据MTI翻译硕士点申报条件,从专业定位、师资队伍、课程体系等方面分析了学院申报MTI翻译硕士点的优势及挑战,并部署了相关目标任务。会上,孙张静就MTI翻译硕士点申报工作提出建设性意见。

另悉,在后期工作中,学院将继续推进MTI翻译硕士点申报工作,做好学位点建设工作,为外语学科建设和可持续发展不懈努力。