【活动通知】关于开展“大学习、大讨论、大调研”国事校情知识竞赛的通知

作者:分工会时间:2018-05-09 15:31浏览:字体:

为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,了解国家发展的辉煌成就,感受社会主义制度的优越性,激发全院教职工的爱党、爱国、爱校之情,坚定理想信念,不忘从教初心,牢记育人使命,展现教职工新时代的师德风貌,经学院同意,决定有学院分工会牵头组织本次知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

外国语学院全体教职工

二、参赛形式

1. 知识竞赛采用闭卷笔试的形式,时间为60分钟。题型包括:单项选择题和多项选择题。

2. 由各党支部、教学系部和行政科室组织答题活动。

三、答题时间

2018年5月22日下午(暂定,若有改动另行通知)

四、参赛要求

1. 各党支部、教学系部和行政科室按照学校关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,认真做好学习讨论活动,在此基础上开展好调研活动,积极为学校和学院的发展建言献策。

2. 每位教职工结合学习讨论的成果,认真回答好知识竞赛题中提出的问题。

五、奖项设置

本次比赛设置特等奖5名,优秀奖若干名。对获奖者给予相应的物质奖励。

外国语学院分工会

2018年5月9日