高品质科研助力高质量发展——外国语学院举办“SSCI期刊发表的经验分享”系列讲座

作者:时间:2024-07-04 09:27浏览:字体:

(图/赖书涵 文/赖书涵、蒋迪尼)为进一步提升我院教师论文撰写能力,鼓励教师积极发表高水平国际期刊论文,7月2日,外国语学院特邀高端外专Hamid Farahmandian博士开展了“SSCI期刊发表的经验分享”的指导讲座。讲座由外国语学院赖书涵、蒋迪尼主持。

Hamid 博士以其丰富的SSCI发表经验详尽介绍了论文写作及SSCI期刊发表的要领和技巧以及国际高水平期刊收录论文的标准与要求。他强调,文章的原创性至关重要,论文的研究设计、框架结构、研究方法和写作技巧等也要仔细打磨。老师们需广阅读,勤思考,专研究,在前人研究的基础上作出理论创新,提出新颖的研究问题,进行科学的分析论证。

学院老师们通过相互交流,表示不仅收获了撰写论文的方法和技巧,而且树立了发表高质量论文的信心,也愿意为学院科研工作的发展做出积极贡献。

Hamid Farahmandian简介

Hamid Farahmandian博士是成都大学外国语学院高端外专,在《Journal of Literature and History》、《Journal of European Studies》和《Journal of Frontiers in Psychiatry》等顶尖期刊上发表了关于现代主义、东方学和世界文学等领域的高水平论文数篇。

(审稿 白杨)