外国语学院积极筹备本科教育教学评估,召开学生干部座谈会

作者:时间:2024-10-17 15:24浏览:字体:

本网消息(图文/ 徐先冰 刘杨)为积极响应学校本科教育教学评估工作,2024年10月16日13点,外国语学院于2110召开本科教育教学评估学生干部座谈会。本次座谈会旨在强调评估的重要性,明确学生干部在评估过程中的职责,并对相关工作进行详细部署。会议由学工办龙波宇老师主持,各年级各班学生干部参加。

ECAF

教育教学评估是对学院教学质量和管理情况的一次全面检阅,对于提升教学水平、优化教育环境具有重要意义。在这样一个关键时刻,学生干部作为连接师生的桥梁,肩负着传达信息、组织活动、引导同学的重要职责。因此,外国语学院特别召开此次动员大会,旨在激发学生干部的工作热情,明确他们在评估期间的角色和任务。

大会上,龙波宇强调了教育教学评估的重要性,并对学生们提出了具体要求。他提到,每位学生干部都要成为评估工作的积极参与者,通过自己的模范行为带动周围同学,共同营造一个良好的学习和生活环境。还指出,学生干部要积极反馈同学们的意见和建议,帮助学院更好地了解学生需求,不断改进教学方法和管理模式。

为了确保评估工作的顺利进行,大会还对学生干部进行了专题培训,内容包括如何有效沟通、如何引导同学们正确对待评估等。培训旨在提高学生干部的综合素质,使他们能够在评估期间更好地履行职责

13FA9

最后,龙波宇鼓励学生干部以此次评估为契机,不断提升自我,为学院的发展贡献力量。大会在热烈的掌声中圆满结束,学生干部们满怀信心地踏上了迎接本科教育教学评估的征程。

(审核 龙波宇)