外国语学院第65期积极分子开班典礼

作者:时间:2024-10-10 14:45浏览:字体:

本网消息(文/图 王雪纯 王靖雯)为端正入党动机、提高思想觉悟、坚定理想信念2024年10月10日中午12:20,外国语学院学生党支部在2116教室召开了第65期入党积极分子开班典礼。

会议伊始,在主持人的带领下,全体师生起立,奏唱国歌。国歌奏毕,由学员代表王琳同学进行发言,从党的光辉历程展开阐述了自己对党的敬仰与向往。她提到,作为新时代青年,我们要承担起历史赋予的使命,不仅要思想上向党组织靠拢,更要在实际行动中践行党的宗旨,发挥先锋模范作用认识到入党积极分子身份的重要性和特殊性。紧接着,她号召各位入党积极分子用党员的标准规范自己,严格要求自己,以党的光辉思想为指引,争做新时代的先锋模范。

随后,外国语学院学生党支部书记龙波宇老师对党课培训进行了详细的指导和说明。龙波宇老师着重强调了党课的重要性并且阐明了个人发展与党组织的密切关系。她要求所有入党积极分子端正学习态度,认真对待每一节党课,不断提高自己的政治素养。同时,龙波宇老师号召各位入党积极分子积极学习各类党政、党建知识,关注时事政治汲取党的理论精髓,领悟党的思想真谛。坚持中国共产党的领导,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

通过本次开班典礼,各位入党积极分子对党组织有了更深刻的了解。他们认识到成为一名合格的共产党员不仅是一份荣誉更是一份责任。纷纷表示会接下来的学习和工作中,将用实际行动践行党的宗旨、发挥先锋模范作用为党的事业贡献自己的力量。

(审稿龙波宇)