蓉东行,暖人心 ——记外国语学院志愿服务活动

记外国语学院志愿服务活动

作者:学工办时间:2019-04-13 13:45浏览:4字体:

本网讯 (/肖定豪 图/肖定豪)2019413日星期六上午成大青协外国语分会和机械及体育学院分会的志愿者们早早地来到了蓉东养老院开展志愿服务。

早上740志愿者们准时从成大前门出发,经过约30分钟的路程,810分左右志愿者们到达蓉东养老院。刚来到养老院,志愿者们便开始与老人熟悉起来。和老人们聊聊天,陪老人们散散步,为老人们做做按。老人脸上洋溢出的笑容,让志愿者们从内心感受到所做之事的不平凡。10点左右,志愿者们开始集体为老人们表演节目。有唱歌,跳舞等,现场充满着欢快的笑声。表演结束后,志愿者们告别了老人们便踏上了返程之路

本次蓉东养老院关爱老人志愿服务活动不仅锻炼了志愿者的交流能力,也使老人们的日常生活增添了一丝惬意,是一次爱的实践的美好体验。