外国语学院开展2019届毕业论文集中开题答辩

作者:教科办时间:2018-12-21 14:31浏览:147字体:

QQ图片20181221141052.jpg

     

  本网讯(文图/肖欢欢) 2018年12月18日下午,外国语学院2019届毕业生在第八教学楼开展毕业论文集中开题答辩。外国语学院黄鸣教授、邱世凤教授、宗端华教授等共36名教师担任本次开题答辩委员会成员。 

 

  为了加强对外国语学院2019届毕业论文的管理与指导,保证毕业论文的质量,根据《成都大学毕业设计(论文)管理办法》《成都大学毕业设计(论文)工作流程》《外国语学院2019届本科毕业论文工作方案》等要求,经过师生们对毕业论文选题进行反复修改,最终确定了论文题目,并顺利完成2019届毕业论文集中开题答辩工作。

 

  外国语学院英语专业和商务英语专业2019届毕业生共分成13组进行开题报告集中答辩。答辩主要分为学生陈述、答辩组老师提问、学生回答问题三个阶段。本次开题答辩学生准备充分,答辩流程规范、有序。在答辩过程中,答辩老师有针对性地提问并给出指导性意见。通过本次集中开题,学生对论文撰写有了更清晰的认识,为毕业论文后续撰写工作打下良好的基础。