火热青春,不负韶华----外院2018级迎新晚会成功举办

作者:学工办时间:2019-01-07 18:45浏览:189字体:
 

本网讯(文/肖欢欢 图/肖欢欢柏子凤)2019年1月5日晚上1900,成都大学外国语学院在D栋综合楼A110演播厅举行了以外绽华彩,语艺青春“为主题的第二届外国语学院2018级迎新晚会。出席此次晚会的学院领导有外国语学院党委书记席原、学工办主任龙波宇、程敏和燕爽老师以及外国语学院分团委书记王增辉,外国语学院2018级全体学生也积极参加了此次晚会。此外,外国语学院还邀请了其他学院各学生会主席参加了本次迎新晚会。

晚会初始,外国语学院学生会成员在现场表演了一段说唱表演,青春又富有激情的表演使现场气氛更加活跃。此次晚会中,参演的同学以精心的准备、精致的服饰、娴熟的表演为现场观众带来了一场视听盛宴。晚会进行中途,王增辉老师作为神秘嘉宾为大家带来了一段精彩的歌唱表演以及申如君小朋友带来歌唱表演《祖国祖国 我们爱你!》为此次迎新晚会带来了别样的色彩。晚会接近尾声之时,外国语学院学生会以及在场人员共同演唱歌曲《Together》,晚会随之落幕。

 

在本次晚会表演中,同学们表现优异。其中英语4班以小品《身临笑境》获得一等奖,英语3班以小品《霸座家族,团灭》获得二等奖,艺术团舞蹈队以舞蹈表演《black red》获得三等奖,其他参演团体也取得了不错成绩。

此次迎新晚会体现了外国语学院学子们团结协作的精神,精彩而又富有创意的表演,既展现了外国语学院的文化特色又贴合实际,让同学们在开心之余也得到了正确价值观的熏陶。在大家的共同努力下,本次迎新晚会取得了圆满成功。相信在未来的日子里,外国语学院的学子们会获得更大的收获!