成都大学第四届外语文化节之“异域风情”DIY达人赛顺利举行

作者:学工办时间:2018-12-11 17:16浏览:130字体:

本网讯(文/胡雪池 图/罗嵚  12月11日下午2点,成都大学第四届外语文化节之“异域风情”DIY达人赛顺利举行在二教2219教室准时进行。参加本次活动的评委有外国语学院学工办主任龙波宇分团委书记王增辉,海外教育学院范小灿老师

选手们的参赛作品多种多样,PPT的形式和内容也丰富多彩,他们在台上尽情发挥自己的热情,老师和同学们在台下听得津津有味,精彩时不由自主地为选手鼓掌。抽奖环节更是使现场气氛达到了又一高潮,为参赛选手们缓解了一丝紧张的心情。最终,经评委老师评定,本次比赛一等奖温鑫收入囊中。

无论此次的比赛结果如何,相信参赛者都领会到了手工制作的乐趣。没有了网络中的虚拟,取而代之的是真实世界的触感,同学们在制作过程中或多或少都会遇到困难,但这些都是成功路上的垫脚石。手拉手,我们用心编织希望;心连心,我们用爱传递温暖。