我院学生荣获“外研社杯”全国英语阅读大赛总决赛三等奖

作者:教科办时间:2018-12-11 17:19浏览:300字体:

QQ图片20181211165454.jpg


  本网讯(文/张岚) 读以明己,读以察世,读以启思,读以言志。2018“外研社杯”全国英语阅读大赛总决赛于2018年12月7日至12月9日在外研社国际会议中心举行,来自全国各省、直辖市、自治区的90余名选手齐聚北京参加本次赛事。我院2016级英语专业吉力同学在激烈角逐中,凭其表现获得2018“外研社杯”全国英语阅读大赛总决赛三等奖。

 

QQ图片20181211165621.jpg

 

  2018“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛为集演讲、写作和阅读为一体的国内规模最大、范围最广、规格最高、影响最深以及含金量最高的国家级英语竞赛。此次参赛是我院学子首次进入全国决赛,取得了历史性的突破。通过对省级复赛和本次决赛的筹备,以及观摩演讲大赛,参加写作、阅读比赛沟通会,我院积累了宝贵的经验,并将在学校和学院领导高度重视下,以此为激励,在英语教学,竞赛成果,学科发展上取得更高、更瞩目的进步。